Aber sicher doch Allrych. Mancher trägt eben stets nur "Dick" auf, um zu zeigen was er hat. Alles zu seiner Zeit "Großer". Die Suppe zu verachten, nur weil sie "Dünn", dies macht kein guten Koch aus. Schon gar nicht, nur eigenes Essen zu preisen ;o )
Aber sicher doch Allrych. Mancher trägt eben stets nur "Dick" auf, um zu zeigen was er hat. Alles zu seiner Zeit "Großer". Die Suppe zu verachten, nur weil sie "Dünn", dies macht kein guten Koch aus. Schon gar nicht, nur eigenes Essen zu preisen ;o )
Vor allem wenn die Brühe keinem schmeckt, die wie Sauerbier von Allrych täglich angepriesen wird.
Jeder macht einen großen Bogen drum rum, wie ich um die Schweizer Hölle.
Sagen wir es mal so Tuisto... eine gute Suppe braucht eine gute Substanz. Dazu noch eine Harmonie für den Geschmack. Man sollte somit über Substanzen schon bescheit wissen, welche eine Suppe zu einem harmonischen Essen machen. Wissen wäre da von Vorteil, sonnst schmeißt man alles nur in einen Topf und glaubt so entstünde eine gute Suppe.
PS: Gut... Allrych wird ja von Heinrich Hoffmann schon in seinem Buch "Stuwwelpeter" beschrieben.
Doch einmal fing er an zu schrei’n:
„Ich esse keine Suppe! Nein!
Ich esse meine Suppe nicht!
Nein, meine Suppe ess’ ich nicht!“